(495)785-33-97 (967)219-11-04 Перезвоните мне!
Производство, склад: г. Щелково, ул. Заводская д. 2
E-mail: 7853397@mail.ru

Полиуретановое покрытие СИЛОР-УЛЬТРА У.

Силор-Ультра У -  представляет собой однокомпонентную низковязкую жидкость на органической основе. Применяется для устройства покрытий по металлу, бетону, кирпичу и др. пористых строительным материалам.  Отверждается  влагой воздуха, а также образует на поверхности прочную, химстойкую, водонепроницаемую пленку. Отличительной особенностью Силор-Ультра У является высокая устойчивость к ультрафиолету и абразивным нагрузкам.  

 

 

Применение. 

  • Для защиты и предотвращения коррозии металлоконструкций (опоры ЛЭП, винтовые сваи, резервуары и пр.)
  • Антикоррозионные покрытия для бетона, кирпичных, деревянных и других конструкций и  строительных материалов.
  • Силор-Ультра У применяется для создания тонкослойных полимерных непылящих полов, выдерживающих  средние и тяжелые нагрузки (паркинги, склады, холодильные камеры, производственные помещения, больницы и др.),
  • Может применяться при контакте с питьевой водой и пищевыми продуктами.
  • Защитные покрытия в пищевой промышленности, химической индустрии, фармацевтике, здравоохранении, энергетике и машиностроении,на объектах водоканала, дорожного строительства.

    

Свойства и преимущества.

Упрочнение поверхностного слоя бетона, повышение трещиноустойчивости и устойчивости к ударным нагрузкам;

  • Герметизация, гидроизоляция и гидрофобизация поверхности, непроницаемость для воды, хлоридов и солей;
  • Покрытие устойчиво к УФ-лучам;
  • Высокая  устойчивость к действию агрессивных сред химического и биологического происхождения (кислоты, щелочи, соли, масла, гибки, лишайники и др.);
  • Стойкость к знакопеременным нагрузкам, повышение морозостойкости;
  • Высокая износостойкость и устойчивость к механическим и ударным нагрузкам;
  • Устойчивость покрытия в широком диапазоне температур;
  • Отличная адгезия к большинству строительных материалов;
  • После полимеризации обеспечивает абсолютную безопасность в контакте с питьевой водой и пищевыми продуктами.